null

Olio di Puglia I.G.P. Bio

€28.00
(Noch keine Kundenbewertungen) Eine Bewertung schreiben

Beschreibung

Das Bio-Olivenöl aus Apulien drückt bereits beim ersten Tropfen die typischen Aromen der Region aus. Die Ogliarola-Olive verleiht dem Öl seine einzigartige Note. Die sorgfältig ausgewählten Oliven werden kurz nach der Ernte und bei sehr niedrigen Temperaturen gemahlen. Dies ermöglicht es, die gesamte Intensität der Aromen der frischen Mahlung zu bewahren.

Das Bio-Olivenöl ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Sein komplexes Bouquet mit Noten von frisch geschnittenem Gras, Olivenblättern, Mandeln und Artischocken ist charakteristisch für die Region. Am Gaumen überzeugt es durch eine harmonische Balance zwischen Süße und einer dezenten Bitternote. Die samtige Textur und die geringe Säure machen dieses Öl zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.

Seine Persönlichkeit entfaltet sich am besten auf warmem Brot. Ideal auch roh für Pizza, Fischgerichte, Geflügel, Wildcarpaccio und schmackhafte Pasta.